.:MUSINETWORK SCHOOL OF MUSIC:. | ¡BIENVENIDO!
Comunidad Musinetwork
Septiembre 29, 2020, 04:09:38 pm *
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.

Ingresar con nombre de participante, contraseña y duración de la sesión
 
   Foros   Mensajes Recientes Buscar Tablero MNW Ingresar Registrarse  
Páginas: [1]
   
Autor Tema: DP o ProTools?  (Leído 7607 veces)
0 Participantes y 1 Visitante están viendo este tema.
rodrigo77
Participante
*

Puntuación: 6
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


« en: Junio 30, 2007, 09:19:22 am »

saludos auditorio
Soy Rodrigo, toco el bajo y vivo en Reynosa, tamaulipas. Tengo poco que empeze a hacer proyectos caseros de grabacion y me esta gustando cada vez mas el rollo de la grabada

siempre he usado PC con el programa Sonar y antes Cakewalk y funciona bien pero se que los productos para mac en cuestion de grabacion digital son mejores pero mas caros Avergonzado.  El software que mas se menciona entre los estudios es ProTools y para las sequencias me recomendaron Digital Performer que tambien puedes grabar audio. Los dos se ven muy buenos pero no se cual comprar. Hay alguien que tenga experiencia con estos dos programas, me gustaria saber su opinion

gracias
rodri
rockton
Equipo Musinetwork
Participante Regular
****

Puntuación: 265
Desconectado Desconectado

Mensajes: 76



« + Respuesta + #1 en: Junio 30, 2007, 02:52:02 pm »

Si haces muchas secuencias, te recomiendo que uses digital performer porque tienes mas herramientas para editar la informacion midi. Para grabar mis proyectos uso DP pero con la interface de pro tools, Digi002, con esta interface puedes grabar 4 canales de audio a la vez. La interface la compre usada de un amigo que me la vendio y no tengo el programa para protools, asi que no se como funciona para secuenciar. Lo que si se es que DP me deja modificar mucho la informacion midi y me gusta como suenen las secuencias

rockton Cool

rockton
Equipo Musinetwork
Participante Regular
****

Puntuación: 265
Desconectado Desconectado

Mensajes: 76



« + Respuesta + #2 en: Junio 30, 2007, 03:19:22 pm »

la nueva interface de motu se ve muy buena pero no se cuanto cuesta Huh


* motu.png (191 KB, 804x180 - visto 465 veces.)

chentex
Alumnado MNW School of Music
Participante Regular
****

Puntuación: 58
Desconectado Desconectado

Mensajes: 88


Domokun


WWW
« + Respuesta + #3 en: Julio 01, 2007, 01:36:16 am »

$549 dólares !

http://www.musiciansfriend.com/product/MOTU-8-Pre-Audio-Interface-?sku=240408&src=3WFRWXX

¿Cómo sabes si una cantante está en la puerta?
Porque no sabe cuando entrar.

rodrigo77
Participante
*

Puntuación: 6
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


« + Respuesta + #4 en: Julio 02, 2007, 10:23:27 am »

gracias chentex y rockton

Voy a tratar con digital performer con su interface. tendre que ir a el otro lado de la frontera para conseguirla, aqui en reynosa mexico ya pregunte y no hay ninguna tienda que la venda.

a ver que tal sale la maquinita y el programa. Sonreir Los mantengo informados

rodrigo Sonrisa
HernánCueva
Participante
*

Puntuación: 6
Desconectado Desconectado

Mensajes: 13



WWW
« + Respuesta + #5 en: Enero 01, 2008, 08:31:19 pm »

HOLA QUE TAL,  SOLO QUISIERA COMENTAR QUE..... BUENO.... ACERCA DE QUE LOS PRODUCTOS PARA MAC SON MEJORES, TE DIRÉ LO MISMO QUE ME DIJO UN INGENIERO AMIGO, "LA VENTAJA DE LOS SISTEMAS MAC, ES QUE SON MAS ESTABLES", OSEA NUNCA SE TRABAN Y ESAS COSAS...PROTOOLS ES BUENO, PERO ES MUY CARO YA QUE TIENES QUE COMPRAR TODO EL HARDWARE PARA QUE FUNCIONE....... ADEMAS SI LO QUE ESTAS HACIENDO ES MAS CASERO, TE RECOMENDARIA UNAS INTERFASES BARATAS, COMPRA UNOS PREAMPS MOTU QUE SEGUN YO SON CLASE A ......O TAMBIEN  HE VISTO UNAS MEZCLADORAS POR PUERTO FIREWIRE DE LAMARCA ALESIS QUE ESTA MAS O MENOS Y YA TRAEN PREAMPS. ACERCA DEL SOFTWARE PARA GRABACION EL NUENDO ES UNA OPCION MUY CONFIABLE, AUNQUE TAMBIEN HE ESCUCHADO QUE EL MEJOR PROGRAMA PARA GRABACION ES EL QUE SEPAS UTILIZAR AL 100%.
SALUDOS.

manuelitros
Participante
*

Puntuación: 7
Desconectado Desconectado

Mensajes: 28


« + Respuesta + #6 en: Marzo 01, 2008, 08:19:07 pm »

Yo te recomendaría (por mi experiencia) una interfaz y utilizar cubase, un sistema protools LE no es tan funcional como cubase, y estan masomenos en el precio. los sistemas buenos de protools son los HD que son muy caros.
hay muchas interfaces buenas, en mi caso yo te recomendaria presonus que a mi me han funcionado muy bien.
saludos
Páginas: [1]
   
 
Ir a:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006, Simple Machines LLC XHTML 1.0 válido! CSS válido!