.:MUSINETWORK SCHOOL OF MUSIC:. | ¡BIENVENIDO!
Comunidad Musinetwork
Julio 03, 2020, 10:02:17 pm *
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.

Ingresar con nombre de participante, contraseña y duración de la sesión
 
   Foros   Mensajes Recientes Buscar Tablero MNW Ingresar Registrarse  
Páginas: [1]
   
Autor Tema: Korg Extreme con Logic 8  (Leído 6249 veces)
0 Participantes y 1 Visitante están viendo este tema.
netoben
Alumnado MNW School of Music
Participante
****

Puntuación: 6
Desconectado Desconectado

Mensajes: 16



« en: Abril 04, 2008, 04:56:27 pm »

Hola todos, soy nuevo y esta es mi primer post jejeje

esta pregunta esta medio rebuscada, entonces cualquier informacion que pueda recibir ya será ganancia.

Tengo un Korg Extreme que conecto al Logic con un cable USB.

Ya puedo  usar el teclado como controlador de los bancos midi del Logic.

La pregunta es: alguien conoce una manera de controlar los bancos sonidos del triton desde el logic y utilizarlos para grabar ahi mismo (en el logic)?
es decir, grabar los sonidos del Triton en el Logic, pero que se graben como Midi, no como Audio.

Griacias por su atencion

SALUDOS!!!!

Lengua
manuelitros
Participante
*

Puntuación: 7
Desconectado Desconectado

Mensajes: 28


« + Respuesta + #1 en: Abril 05, 2008, 04:32:53 pm »

Si quieres grabar con los sintetizadores del korg tienes que hacerlo en forma de audio.
Recuerda que el formato midi no es audio, nada mas es información, y esa informacion la computadora la traduce en audio por medio de un instrumento virtual, te recomendaria mejor buscar un buen instrumento virtual que tenga sintetizadores como los que tienes en tu korg.
Lo que tal vez si se pueda hacer es, pasar la informacion midi a la computadora por medio del controlador, regresar el midi al teclado para "traducir" el midi con un sintetizador del teclado, y finalmente regresar el audio a la computadora. pero seguirá siendo audio.
Espero haberme dado a entender.
Saludos
netoben
Alumnado MNW School of Music
Participante
****

Puntuación: 6
Desconectado Desconectado

Mensajes: 16



« + Respuesta + #2 en: Abril 06, 2008, 04:53:22 am »

ok entiendo, tienes razon acerca de los midis, se me hace buena la idea de mover los midis entre el triton y al computadora

lo ideal seria que el logic pudiera tomar los bancos de sonido del triton, pero al parecer no se puede Triste

gracias por el comentario, saludos!!!!
manuelitros
Participante
*

Puntuación: 7
Desconectado Desconectado

Mensajes: 28


« + Respuesta + #3 en: Abril 06, 2008, 06:42:02 pm »

Para mi gusto hay mejores instrumentos vst que los sintetizadores que trae tu triton.
saludos
netoben
Alumnado MNW School of Music
Participante
****

Puntuación: 6
Desconectado Desconectado

Mensajes: 16



« + Respuesta + #4 en: Abril 07, 2008, 01:11:10 am »

por ejemplo?
manuelitros
Participante
*

Puntuación: 7
Desconectado Desconectado

Mensajes: 28


« + Respuesta + #5 en: Abril 07, 2008, 03:44:53 pm »

Yo utilizo mucho el sample tank y el miroslav philarmonik de ik multimedia.
De vez en cuando utilizo el kontakt de native instruments, y para las baterias utilizo el battery 3.
Cuando necesito un sonido de hammond utilizo el b4, tambien de native instruments.
Espero te sirva la info,
Saludos
Páginas: [1]
   
 
Ir a:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006, Simple Machines LLC XHTML 1.0 válido! CSS válido!